viernes, 28 de mayo de 2010

Seekers Of The Truth - 2 Decades Shunning Masks

01. Inside Mr. Nice Guy
02. 2 PM
03. Tribute
04. 1988
05. Anger Release
06. Born Toulouse, Live To Win
07. Backdraft
08. Quench My Thirst
09. The Day When Envy Turned Friendship Into Something Else
10. When I Shun The Mask
11. Bloodline
12. There For You
13. Just Me
14. Pull The Trigger
15. Hold A Grudge
16. Exciting News From The Daily Life
17. The Joker
18. Crash World (The Victim Story)
19. Dare
20. 666


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por el disco! Es muy buena esta banda!
Estoy realmente muy agradecido por los discos que subis y tu aporte para dar mejor a conocer el movimiento krishnacore.
No soy un devoto de Krishna pero me gusta mucho leer sobre él y escuchar la musica del movimiento en su entorno.

xSEBx dijo...

Not all the band is (was ?) krishna, only the singer was. But great band on stage !!!!